Ситуация перед домом правительства в Карачаево-Черкесии накаляется

Черкесск, 13 июня 2005, 17:39 — REGNUM  Перед домом правительства в Черкесске, Карачаево-Черкесия, где сегодня, 13 июня, проходит сессия Народного собрания республики, растет количество митингующих. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по предварительным оценкам перед зданием в настоящее время собралось до семи тысяч человек. Из них примерно пять тысяч - сторонники президента республики Мустафы Батдыева, они держат в руках плакаты "Путин - стабильность России, Батдыев - стабильность Карачаево-Черкесии". Однако на площади присутствуют около двух тысяч противников президента Карачаево-Черкесии, это - представители общественно-политических и национальных движений республики.

В настоящее время в доме правительства продолжается сессия, на которой присутствует полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрий Козак. Однако информации о ходе сессии пока не поступало.

Напомним, на прошлой неделе Народное собрание Карачаево-Черкесии по инициативе представителей "Единой России" отказалось продолжать работу до тех пор, пока не будет внесена ясность в вопрос о власти в Карачаево-Черкесии. В принятом обращении депутаты отметили, что республику "будоражат слухи о скорой отставке Батдыева".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail