Президент Нагорного Карабаха не видит альтернативы свободным выборам

Степанакерт, 13 июня 2005, 10:42 — REGNUM  "Власти Нагорно-Карабахской Республики сделают все, чтобы предстоящие 19 июня выборы были справедливыми, объективными и прозрачными - другой альтернативы нет". Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, заявил президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян, комментируя по просьбе журналистов предстоящие выборы в парламент НКР 4-го созыва.

"Все политические силы наверняка понимают, что никакое властное кресло, никакая должность не могут сравниться с судьбой и имиджом страны. Естественно, что каждый пытается представить себя лучше, чем есть на самом деле, но народ имеет возможность сравнивать слова и дела, сказанное и сделанное. Надеюсь, что он сделает правильный выбор", - сказал президент, выразив уверенность, что достойные кандидаты есть во всех лагерях.

Аркадий Гукасян отметил, что предвыборная борьба протекает в цивилизованных рамках, и как президент республики он сделает все для "обеспечения демократичных, справедливых и прозрачных выборов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.