В Тверской области простятся с погибшими в Чечне милиционерами

Тверь, 13 июня 2005, 10:37 — REGNUM  15 июня в Твери состоится гражданская панихида по погибшим при исполнении служебного долга в Чеченской республике семерым сотрудникам органов внутренних дел. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отдела информации и общественных связей УВД Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев.

9 июня 2005 года в 12:35 при движении по автодороге Курчалой - Автуры в результате прямого попадания из гранатомета в автомашину Временного отдела внутренних дел Курчалойского района Чеченской республики при исполнении служебных обязанностей трагически погибли шесть человек и получили тяжелые ранения двое. Один из раненых скончался. Все сотрудники служили в подразделениях органов внутренних дел Тверской области.

Четверых погибших милиционеров похоронят на аллее Славы на Дмитрово-Черкасском кладбище, двоих - в Бологовском и одного - в Селижаровском районах области. По благословению архиепископа Тверского и Кашинского Виктора церемония отпевания пройдет в Воскресенском кафедральном соборе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.