В летний период "Мосгортранс" организовал автобусные маршруты к местам отдыха

Москва, 12 июня 2005, 13:37 — REGNUM  В летний сезон 2005 года ГУП "Мосгортранс" обслуживает пассажиров четырех междугородных маршрутов. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь ГУП "Мосгортранс" Андрей Митрофанов, для доставки москвичей на наиболее популярные курорты "Мосгортранс" выделил автобусы класса "Турист".

Открыт маршрут автобусного экспресса "Москва-Кисловодск". Отправляющийся из Москвы с мини-автовоказала у станции метро "Красногвардейская" в 19.00 автобус следует по маршруту "Москва-Крыловская-Невинномысск-Минеральные Воды-Пятигорск Кисловодск"", прибывает в Кисловодск в 20.30 следующего дня.

Трасса недавно открытого маршрута "Москва-Краснодар" (протяженностью 1370 км) проходит через Ростов-на-Дону. Отправление с автовокзала в Москве также у станции метро "Красногвардейская" в 19.00, прибытие в Краснодар на следующий день в 15.30.

12 июня, в День России, первые в этом году автобусы сезонного маршрута отправлятся из Москвы в Анапу (с заездом в г. Владимир). Посадка в Москве происходит на мини-автовокзале у метро "Красногвардейская" в 5.30 утра. Протяженность маршрута составляет 1778 км. Маршрут работает с июня по сентябрь.

Первый междугородный маршрут ГУП "Мосгортранс" "Москва-Волгоград-Волжский" был открыт весной 2004 г., его протяженность - 1026 км. Открытые в 2005 году маршруты стали продолжением программы междугородных перевозок Гуотмечают в "Мосгортансе": за летний сезон 2004 г. только маршрутом "Москва-Анапа" воспользовались 2667 человек. Транспортники прогнозируют, что в ближайшие недели пассажиропоток на южном направлении увеличится, в связи с чем на маршруты могут быть выделены дополнительные автобусы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.