Шесть вагонов поезда "Москва-Грозный сошли с рельсов

Москва, 12 июня 2005, 09:17 — REGNUM  По предварительным данным, в результате взрыва в пассажирском поезде Грозный-Москва в Подмосковье сошли с рельсов 6 вагонов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил советник по связям со СМИ главы МЧС России Виктор Бельцов. Взрыв произошел между 7:10 и 7:20 мск. Возгорания вагонов не произошло. По одним данным, вагоны опрокинулись, по другим - только накренились.

К месту происшествия направлены оперативные группы главных управлений МЧС по Москве и области, специалисты 79-го спасательного центра и Ногинска. В Каширский район вылетел вертолет МЧС Ми-8. К месту катастрофы выехала оперативно-следственная группа прокуратуры и ФСБ РФ, а также бригада следователей из Каширского района Подмосковья.

В результате схода с рельсов поезда пострадали два ребенка. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Московской области Андрей Барковский. Ранее пресс-секретарь губернатора Московской области сообщил об одном пострадавшем ребенке. Помимо девочки, серьезно пострадавших не зафиксировано. Ребенок доставлен в Серебряно-Прудскую райбольницу, сказал он. Тем не менее в одной из центральных поликлиник Подмосковья, в Мониках, подготовлены специальные места для приема возможных пострадавших, сообщает NEWSRU.com.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail