Михаил Казаков об Инне Ульяновой: "Я ей благодарен"

Москва, 10 июня 2005, 22:58 — REGNUM  В Москве на 71-ом году жизни скончалась Инна Ульянова, сообщили в дирекции театра "Содружество актеров Таганки".

"Я с ужасной скорбью и грустью узнал о смерти Инны Ивановны Ульяновой", - сказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" актер и режиссер Михаил Козаков. "Я знал ее еще студенткой Вахтанговского училища, мы учились на параллельных курсах, - рассказал он. - Я видел ее дипломные спектакли, когда уже было ясно, что она человек неординарный, яркий, талантливый. Бог нас свел на картине "Покровские ворота", мы тогда работали душа в душу, понимали друг друга с полуслова. В работе человек познается, я ей благодарен и всегда буду помнить", - сказал режиссер.

Инна Ульянова окончила Театральное училище имени Щукина, много работала в театре. На ее счету - роли более чем в двадцати фильмах. Ульянова известна по фильму "Покровские ворота". Кроме того, она снималась в фильмах "Раба любви", "Семнадцать мгновений весны", "Где находится нофелет?", "Вовочка", "Наша дача" и других.

Похороны актрисы состоятся 14 июня на Ваганьковском кладбище Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail