В Чечне задержаны два боевика

Грозный, 10 июня 2005, 17:45 — REGNUM  Сотрудниками правоохранительных органов при проведении оперативно-розыскных мероприятий в н.п. Новый Шарой Ачхой-Мартановского района ЧР задержан бандит, 1987 г.р. Он состоял в банде Тархана Газиева, которая причастна к терактам на территории Шатойского, Шаройского, Итум-Калинского районов республики, сообщили ИА REGNUM в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В ходе проведения первичных следственных действий подтверждена причастность задержанного к деятельности незаконных вооруженных формирований. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела.

В н.п. Комсомольское Гудермесского района задержан житель н.п. Горагорск, Надтеречного района, 1982 г.р. Установлено, что он подчинялся бандглаварю Хасану Бетимирзаеву, чья банда терроризировала жителей Надтеречного района. Проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного и избрании ему меры пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.