Ульяновск. Предприятие "Вторчермет" выпустило колбасу, более чем наполовину состоящую из воды.

Ульяновск, 21 ноября 2000, 11:18 — REGNUM  Ульяновский центр стандартизации и метрологии отказал в выдаче сертификата на продукцию ульяновского "Вторчермета". Известная в городе организация стала выпускать колбасу, но тут же установила ряд печальных рекордов. Как было выявлено, содержание влаги в изделиях этого предприятия заметно превышает норму. К примеру, в колбасе "Московская" массовая доля влаги составляла 61%, сообщила ТРК "Репортер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail