Политические партии в Челябинске проигнорировали День России

Челябинск, 10 июня 2005, 16:16 — REGNUM  Активно отмечать праздник День России в Челябинске также, как в Екатеринбурге, собирается только "Единая Россия" и Российская партия пенсионеров. Партия "Родина", раздираемая внутренними скандалами, просто проигнорировала праздник, и последнее время вообще отказывается о каких-либо комментариев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Анатолий Кузнецов, руководитель городского отделения партия "Яблоко" в интервью корреспонденту ИА REGNUM заявил: "Яблоко" символизирует этот день с началом демократических преобразований, но сегодня все ранее завоёванные права и свободы превратились в профанацию. Нарушение и бесчинство власти поставили крест на независимости России. Сейчас Россия порабощена чиновничьим произволом и беспределом.

Иван Красноперцев, член исполкома челябинского отделения национал-большевистской партии отметил: "Россия сегодня - страна третьего мира. Ни о какой независимости и говорить не приходится. Позорная декларация о независимости 1991 года наложила отпечаток трусости и рабского сознания и на сегодняшнее поколение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.