В Костроме задержаны два сбытчика наркотиков

Кострома, 10 июня 2005, 15:54 — REGNUM  Две операции по задержанию сбытчиков наркотиков провели практически одновременно сотрудники управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Костромской области.

35-летний костромич несколько месяцев находился в розыске за бытовое преступление. Сотрудникам УФСКН удалось его найти и взять в оперативную разработку. Наблюдение подтвердило, что этот гражданин у себя дома изготавливает и затем продает наркотическое вещество. И вот 8 июня его задержали. Во время обыска в квартире нашли медикаменты и оборудование для изготовления наркотика. Теперь мужчину, который и сам употребляет наркотики, ждет суд.

Другой задержанный - 24-летний костромич - сбывал героин. Он уже дал признательные показания и вывел сотрудников УФСКН на 45-летнюю цыганку, у которой покупал наркотик. При обыске в ее доме были обнаружены 0,64 грамма героина, а также большое количество сотовых телефонов, видеокамера и видеомагнитофон - все без документов. Молодому человеку грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. А цыганку ждет лишь административное наказание - количество изъятого героина не превышает допускаемой нашим законодательством дозы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail