Самарская область. Начинается визит финской делегации.

Самара, 21 Ноября 2000, 10:56 — REGNUM  21-24 ноября 2000 года в Самаре будет находится делегация Финляндии. В состав финской делегации войдут представители Министерства торговли и промышленности Финляндии, Министерства иностранных дел Финляндии, Посольства Финляндии в РФ, Экспортного центра, Финско-Российской Торговой Палаты - члены совместной рабочей группы по развитию сотрудничества между Финляндией и Самарской областью.

Возглавляет делегацию господин Эррки Палмквист - сопредседатель рабочей группы с финской стороны, заместитель генерального директора торгового департамента Министерства торговли и промышленности Финляндии. Целью данного визита является проведение третьего заседания совместной рабочей группы по развитию сотрудничества между Финляндией и Самарской областью (оно состоится 23 ноября).

В мае 1998 года, в рамках проведения делового форума "Финбизнес" между администрацией Самарской области и Министерством торговли и промышленности Финляндии был подписан Меморандум о сотрудничестве и было принято решение о создании совместной рабочей группы, первое заседание которой состоялось в Финляндии в декабре 1999 г.

Кроме того, 22 ноября, в конференц-зале департамента по строительству администрации области откроется семинар-презентация финских компаний. Семинар - уже второе мероприятие, проводимое в этом году в Самаре по решению совместной рабочей группы (в феврале 2000 года в Самарской области была проведена экономическая миссия финских компаний в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции). В семинаре примут участие 6 финских компаний, специализирующихся в области строительства и строительных технологий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.09.16
Эрдоган сомневается в справедливости передачи островов Греции
NB!
30.09.16
Лавров: США используют террористов в Сирии для свержения Асада
NB!
30.09.16
«Бывшие предприниматели-пенсионеры нуждаются в продовольственных карточках»
NB!
30.09.16
Кибербезопасность: глобальная угроза или $1,5 млн за взлом iPhone
NB!
30.09.16
«Пусть выживет сильнейший»: На какие реформы заканчивается время?
NB!
30.09.16
Подростковая преступность — индикатор социального неблагополучия
NB!
30.09.16
Парвеню замужем за невинным козлом
NB!
30.09.16
American Thinker: Только теракт в США может сделать Трампа президентом
NB!
30.09.16
Успехи «величайших вооруженных сил» США «немного» преувеличены — WiB
NB!
30.09.16
«Рублю угрожают»