В Приморье автолюбители снова выступили в поддержку японских авто

Владивосток, 10 июня 2005, 04:42 — REGNUM  Находка 9 июня стала центром акции протеста автолюбителей Приморья, ратующих за праворульные "японки" и против мер правительства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили во владивостокской организации автолюбителей "Свободный выбор".

Для поддержки своих коллег из Владивостока выехало 5 машин с протестной символикой. Митинг был разрешен местной администрацией, и во время движения через город колонну сопровождала милиция. Особых активных действий, подобно сжиганию "жигулей" и заливанию их цементом на этот раз автолюбители проводить не стали. В акции приняли участие около 100 автомобилей.

Также автолюбители Владивостока на своих интернет-форумах предлагают провести масштабную акцию протеста от Владивостока до Санкт-Петербурга. Они предлагают собрать группу людей по стране, которые смогут проехать на своих машинах от Владивостока до Санкт-Петербурга и обратно через ключевые города России. Во время движения автолюбители предлагают проводить разъяснительную работу и раздавать листовки.

Общественное движение протестующих автомобилистов Приморья становится все многочисленней. Так в начале июня в адрес организации "Свободный выбор" поступила просьба принять в их ряды инициативную группу из Кировского района Приморья и Уссурийска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail