Семья Олега Тактарова надеется на благоприятный исход

Москва, 10 июня 2005, 05:05 — REGNUM  В Африке пропал русский актер Голливуда Олег Тактаров - зять барнаульской предпринимательницы Евгении Трощий.

Как сообщила ИД "Алтапресс" сама Евгения Трощий, на связь с семьей Олег не выходит уже неделю. "Строить версии можно до бесконечности, - говорит она, - это может быть пыльная буря, выведшая из строя передатчик или дезориентировавшая группу Олега. Могла случиться поломка джипа, нельзя сбрасывать со счетов, что в Намибии много диких племен и аборигены не всегда дружелюбны".

Съемочная группа американского актерского агентства, в которую помимо русского актера входят еще четыре человека, не вернулась в условленное время к вертолету - и летчик вынужден был улететь без них.

"Парни там подготовленные, - рассказывает Евгения Трощий, - запас пищи и воды у них есть, так же как и оружие. Мы, конечно, нервничаем, - в актерской карьере Олега это первый подобный случай - но надеемся на благоприятный исход. Дочь уже вылетела в Москву, возможно и я последую за ней".

Как уже сообщало ИА REGNUM, к поискам Олега Тактарова подключены намибийские спецслужбы, а также местные фермеры. Тактаров пропал в Намибии во время съемок документального фильма. Съемочная группа в составе пяти человек, в том числе пилот Кристофер Бэннингер, британский бизнесмен Майк Эдсон и российский актер Олег Тактаров не вернулись к вертолету, который должен был забрать их после натурных съемок.

Фото ИД "Алтапресс"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail