18 тонн свежемороженой рыбопродукции изъяли камчатские милиционеры

Петропавловск-Камчатский, 10 июня 2005, 02:45 — REGNUM  Сотрудники УВД Петропавловска-Камчатского на складе ООО "Камчатрыбпром" 8 июня изъяли рыбу лососевых пород, которая хранилась в мешках под этикетками "камбала и навага свежемороженая". Сейчас правоохранительные органы выясняют, в каком районе Камчатки и кем была выловлена красная рыба. Об этом корреспонденту ИА REGNUM, сообщил пресс-секретарь УВД Петропавловска Юрий Гавриш.

В ходе оперативной проверки, сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД изъяли 18 тонн рыбы лососевых пород и отправили ее на временное хранение на склад "Хладокомбината" в Петропавловске.

"Руководители "Камчатрыбпрома" и не знали о том, что у них хранится лосось. Они принимали эту рыбы в запечатанных мешках как навагу и камбалу", - сказал Гавриш.

По его словам, пока известно только то, что поставила рыбопродукцию на склад фирма "Рыба - ДВ". Милиционеры выясняют, где зарегистрировано это предприятие и в каком районе области был выловлен этот лосось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.