Размер единовременных выплат костромичам будет увеличен только 36%

Кострома, 9 июня 2005, 22:47 — REGNUM  9 июня в Костроме проходило шестьдесят восьмое заседание областной думы. Одним из ключевых вопросов стало обсуждение законопроекта "о мерах социальной поддержки тружеников тыла, ветеранов труда, реабилитированных и лиц, пострадавших от политических репрессий в Костромской области в части увеличения размера ежемесячной денежной выплаты", об этом ИА REGNUM неоднократно сообщало.

В ходе заседания законопроект был рассмотрен и принят сразу в трех чтениях. Было принято решение о повышении единовременных выплат не на 50%, как предлагалось инициативной группой во главе с председателем постоянной депутатской комиссии по социальной политике Сергеем Деменковым и депутатом Алексеем Ситниковым, а лишь на 36,3 %. По расчетам экономистов областной администрации именно эта цифра соответствует реальным возможностям бюджета региона на 2005 год.

Ежемесячные выплаты по категориям составляли ранее: труженикам тыла - 200 рублей, ветеранам труда - 150 рублей, реабилитированным лицам 200 рублей, пострадавшим от политических репрессий- 170. Последним трем категориям "льготников" сохранялись 50% скидки при оплате за жилье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail