Координатор ярославской ЛДПР Кашапов: "Мы будем помогать губернатору Лисицыну"

Ярославль, 9 июня 2005, 17:39 — REGNUM  Лидер фракции ЛДПР в муниципалитете Ярославля, координатор регионального отделения ЛДПР Виктор Кашапов положительно оценил итоги встречи Анатолия Лисицына с Владимиром Путиным. Он отметил важность того, что в ходе беседы поднимались практические вопросы подготовки к 1000-летию Ярославля.

"Для жителей области и города очень важно, что первые лица России и региона смогли договориться о совместной работе по строительству второго моста через Волгу, по развитию аэропорта "Туношна". Именно президент Владимир Путин инициировал вопрос о необходимости скорейшей реализации программы расселения ветхого и аварийного жилья в Ярославле. Региональная организация и фракция ЛДПР в мунициплаитете Ярославля включается в конструктивное решение этих вопросов", - заметил Виктор Кашапов.

Лидер ярославских "жириновцев" заявил, что будет помогать губернатору Анатолию Лисицыну и мэру Виктору Волончунасу в подготовке к 1000-летию Ярославля. Чтобы не нарушить стабильность в регионе, не стоит менять руководителей.

"Лично меня и губернатор и мэр полностью устраивают. Хорошо живет народ в Ярославской области, думаю, лучше, чем в соседних регионах. От добра добра не ищут", - подчеркнул Кашапов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.