Борис Ельцин приедет в Екатеринбург на турнир по волейболу

Екатеринбург, 9 июня 2005, 15:22 — REGNUM  5-21 июня 2005 года в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле пройдет III Международный турнир по волейболу среди женских команд на кубок первого Президента РФ Бориса Ельцина. Комплекты наград и призовой фонд соревнования оцениваются в 600 тысяч долларов США. Разыграют их шесть сборные Азербайджана, Болгарии, Кубы, Нидерландов, Турции и России.

Турнир пройдет параллельно на двух площадках: в нижнетагильском Дворце спорта "Металлург-Форум" и екатеринбургском Дворце игровых видов спорта "Уралочка". В качестве гостей на соревнованиях ожидаются первый президент России Борис Ельцин, глава федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму Вячеслав Фетисов и руководителя ФСБ России Николай Патрушев, возглавляющий российскую Федерацию волейбола, сообщило "Уралинформбюро".

По данным управления информации нижнетагильской мэрии, 9 июня первый заместитель главы города Вячеслав Погудин провел совещание по подготовке турнира, на нем были рассмотрены вопросы обеспечения безопасности и работы автотранспорта, коммунальных служб во время соревнований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.