Октябрьский район Челябинской области газификацируют

Челябинск, 9 июня 2005, 13:51 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Петр Сумин подписал распоряжение о выделении из областного бюджета 150 млн. рублей на финансировании работ по газификации Октябрьского района.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, октябрьский район - последний не газифицированный район Челябинской области. В нынешнем году строители приступают к начальному этапу газификации района, который предусматривает проведение работ по проектированию и строительству нитки газопровода от газораспределительной станции города Троицка до газопровода высокого давления Песчаная птицефабрика - село Октябрьское, строительство газопровода к котельной села Подовинное и прокладку газопровода до райцентра - села Октябрьское.

Перед строителями поставлена задача к концу 2005 года подать газ на котельную села Подовинное и села Октябрьское. На следующем этапе будет проводиться газификация жилых домов райцентра. Всего затраты областного бюджета на газификацию Октябрьского района в текущем году составят 217,1 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.