В Коми лидер "единороссов" намерен объединить политические силы с "Родиной"

Сыктывкар, 9 июня 2005, 12:15 — REGNUM  Скандалом грозит обернуться заявление об объединении на региональном уровне политических сил партий "Родина" и "Единая Россия", которое сделал республиканский лидер "единороссов" Коми Анатолий Каракчиев на пресс-конференции, посвященной итогам заседания политсовета регионального отделения партии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Отношения у нас хорошие, деловые. Считаю, что на региональном уровне по многим позициям политического характера мы будем выступать единым фронтом. На мой взгляд, мы имеем одинаковое видение по оценке социально-экономического положения в республике. По партийным делам мы не вмешиваемся, некоторые формы и методы "Родины", особенно на федеральном уровне нам неприемлемы, поэтому будем искать взаимоотношения в тех направлениях, которые нам подходят. С точки зрения обсуждения Сергей Михайлович (глава Сыктывкара Катунин С.М. - прим. ИА REGNUM) поддерживает такие варианты", - сказал Анатолий Каракчиев.

Подобное заявление уже вызвало негативную реакцию у членов обоих политических партий в Коми. Не секрет, что "Родина" и "Единая Россия" находятся в оппозиции друг к другу. В Сыктывкаре представители этих партий не раз публично выступали с взаимной критикой. В начале этого года ряды "Родины" в коми пополнили несколько активных членов "Единой России", в том числе нынешний региональный лидер "Родины" Сергей Катунин. В настоящий момент аналитики региона предсказывают назревание крупного политического скандала после заявления Анатолия Каракчиева об объединении сил двух оппозиционных партий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail