Ярославский губернатор заявил, что Владимир Путин ему доверяет

Ярославль, 9 июня 2005, 10:36 — REGNUM  8 июня ярославский губернатор Анатолий Лисицын в Ново-Огарево встретился с президентом РФ Владимиром Путиным. После обсуждения финансовых условий реализации программы расселения ветхого и аварийного жилья к 1000-летию Ярославля и хода монетизации в регионе, был поднят вопрос о доверии главы государства ярославскому губернатору, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Президент сказал: "Я тебе доверяю и надеюсь, что ты мне доверяешь. Меня устроило, что ты честным и законным путем отстаивал свою честь и достоинство в ходе расследования уголовного дела". Президент России отметил, что вопрос о переназначении в данном случае неактуален: "Мы убедились, что доверяем друг другу, и будем вместе работать и дальше"- передал слова Владимира Путина Анатолий Лисицын.

Ярославский губернатор после разговора с президентом дал понять, что намерен проработать во главе Ярославской области как минимум до конца срока своих полномочий, который истекает в декабре 2007 года. Таким образом, впервые Анатолий Лисицын не искючил возможность продолжения своей карьеры главы региона после 2007 года. Губернатор также сообщил, что пригласил Владимира Путина на открытие второго моста через Волгу, строительство которого должно закончиться в конце 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.