Двое детей едва не погибли в ДТП: Хроника происшествий на дорогах Кузбасса

Кемерово, 9 июня 2005, 10:05 — REGNUM  8 июня в Юргинском районе Кемеровской области в результате лобового столкновения "Тойоты" и "Москвича" три человека погибли, двое доставлены в больницу. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, водитель "Москвича", нарушив правила, пошел на обгон, не заметив едущую по встречной полосе "Тойоту".

В Кемерове в результате ДТП едва не погибли двое детей - на этот раз по вине пьяных водителей. В одном случае, "Вольво" врезалось в "Тойоту", в которой ехали молодые родители с пятилетним сыном. Из-за мощного удара кузов "Тойоты" погнуло почти буквой "г". К счастью, никто не пострадал. А виновник ДТП, пытаясь скрыться с места происшествия, застрял через сотню метров на трамвайном полотне. Выпивший 30-летний водитель вместе с пассажиром-собутыльником дремал в салоне своей машины, оставив начатую бутылку водки у рычага коробки передач. Там его и задержали подъехавшие сотрудники ГИБДД.

Другой ребенок - семилетняя девочка отделалась мелкими царапинами, кровоподтеками и подозрением на сотрясение мозга, попав в аварию по вине отца, севшего за руль после употребления крепкого пива. Отец не справился с управлением. Машина, которую вынесло на обочину, отрекошетила от деревьев, перевернулась и встала на колеса посреди проезжей части.

По данным ГИБДД Главного управления внутренних дел Кемеровской области, за первые пять месяцев 2005 года в результате дорожно-транспортных происшествий в Кузбассе уже погибло около 180 человек, четверо из которых - дети. Для сравнения за первые пять месяцев 2004 года на дорогах погибло 184 кузбассовца (в том числе 7 детей). В целом, за 2004 год в регионе в результате ДТП погибло 610 человек, из них - 39 детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail