В Цхинвали начинается встреча сопредседателей СКК с главами правоохранительных органов Южной Осетии и Грузии

Тбилиси, 8 июня 2005, 19:20 — REGNUM  В столице Южной Осетии - Цхинвали 6 июня состоится встреча сопредседатели Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта с руководителями правоохранительных органов Южной Осетии и Грузии.

Как сообщили в пресс-службе министерства по особым делам Южной Осетии, в настоящее время правоохранительные органы Грузии и Южной Осетии проводят совместную работу с целью установления местонахождения трех жителей Южной Осетии грузинской национальности и одного жителя Хашурского района Грузии. В ходе проводимой работы прорабатываются различные версии. Учитывая напряженную ситуацию, с целью более тесного контакта, сегодня в 21:00 по местному времени назначена встреча сопредседателей СКК с руководителями правоохранительных органов и командования Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта.

Ожидается, что на встрече также будут оговорены дата и место проведения встречи в формате СКК министров внутренних дел четырех сторон, участвующих в урегулировании конфликта (Южная Осетия, Северная Осетия, Россия и Грузия). Юго-осетинская сторона предлагает провести эту встречу во Владикавказе на будущей неделе с целью подписания протокола о взаимодействии правоохранительных органов четырех сторон СКК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.