Четверо ярославских депутатов поедут на съезд "Родины"

Ярославль, 8 июня 2005, 18:31 — REGNUM  В Ярославле прошла конференция регионального отделения партии "Родина", избравшая делегатов на внеочередной, 5-й всероссийский съезд. Председателем совета регионального отделения партии "Родина" по прежнему остался лидер областного студенчского профсоюза, сотрудник Ярославской медакадемии Михаил Малеев.

В Ярославской области числится 680 членов партии, которых будут представлять шесть делегатов на всероссийском съезде. В их числе депутат областной Думы, бывший облвоенком Владимир Кротик (фракция "Правда. Порядок. Справедливость") и член совета общественной организации "Народно-патриотическео объединение "Родина", политтехнолог Юрий Кощин.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, Петр Губочкин и два депутата Ярославской облдумы, вступившие в члены партии "Родина" в конце 2004 года, едут на съезд в качестве гостей. Несмотря на то, что они активно агитируют за партию Рогозина, а Губочкин даже голодал в его поддержку, они так и не смогли взять власть в региональной парторганизации. Интересно, что на съезд в качестве гостя приглашен и лидер фракции "Правда. Порядок. Справедливость" в Ярославской облдуме, беспартийный Александр Цветков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.