1,7 млн. рублей выделено медучреждениям "ТНК-ВР Оренбург"

Оренбург, 8 июня 2005, 16:12 — REGNUM  Компания ТНК-ВР во втором квартале 2005 года направила 1,7 млн. рублей на строительство, ремонт и оснащение медицинских учреждений Оренбургской области. Такая информация получена ОНАКО-Медиа в Региональном управлении по связям с местными и государственными органами филиала "ТНК-ВР Оренбург".

В том числе 500 тыс. рублей перечислено в Асекеевский район на ремонт центральной районной больницы, 500 тыс. рублей - в Первомайский район на ремонт центральной районной больницы и покупку медицинского оборудования. Средства в размере 300 тыс. рублей компания ТНК-ВР направила на строительство нового корпуса центральной районной больницы в Бугурусланском районе. В нем планируется разместить приемное и стационарное отделение, а также станцию скорой помощи, сообщило ИА "ОНАКО-Медиа".

Кроме того, 300 тыс. рублей перечислено на приобретение стоматологического оборудования для центральной районной больницы Сорочинского района и 100 тыс. рублей на дооснащение отделения гемодиализа в Бузулуке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail