Красноярские владельцы игровых автоматов за месяц не доплатили 158 тыс. руб. налогов

Красноярск, 8 июня 2005, 12:16 — REGNUM  Управлением по налоговым преступлениям ГУВД совместно с управлением Федеральной налоговой службой России по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам проведён рейд по местам осуществления игорного бизнеса.

В настоящее время в Красноярском крае действует налоговая ставка в размере 7,5 тысяч рублей в месяц с одного игрового автомата и 70 тысяч рублей в месяц с одного игрового стола.

В ходе проведённого рейда осмотрено 39 игровых павильонов, в которых проверено 542 игровых автомата. В результате выявлен 21 незарегистрированный игровой автомат и более чем на 100 автоматов не предоставлены либо предоставлены не в полном объёме необходимые документы. При применении ставки налога в 7500 рублей к выявленным объектам налогообложения обнаруживается 157,5 тысяч рублей неуплаченных налогов только за один месяц работы этих игровых автоматов. В соответствии с действующим налоговым законодательством владельцам игровых павильонов грозит штраф в размере трехкратной ставки налога, что составит 22 тысячи 500 рублей, если подобное нарушение выявлено у них в первый раз и в шестикратном размере ставки налога - 45 тысяч рублей, если нарушение выявлено более одного раза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail