Администрация Сыктывкара (Коми) продала два объекта недвижимости

Сыктывкар, 8 июня 2005, 11:46 — REGNUM  7 мая в администрации Сыктывкара состоялись торги по продаже двух объектов муниципальной собственности. В результате здание бывшего кинотеатра "Парма" и первый этаж жилого дома №85 по улице Коммунистическая обрели новых хозяев.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в столичной администрации, по обоим лотам оказалось по два претендента. За здание кинотеатра боролись ОАО "Киноассоциация "Сыктывкарфильм" и ЗАО "Металлоснаб". Представители коноассоциации предложили большую сумму - 36, 5 миллионов рублей (против 36, 48 млн.) и стали обладателями объекта. По второму предмету торгов обоими претендентами - ООО "Аур-3" и физлицом Еленой Кузнецовой - были предложены равные суммы, а потому определяющим фактором при выборе нового владельца стали сроки подачи заявок на участие в торгах. В результате помещения отошли к ООО "Аур-3", которые подали свою заявку на день раньше.

Примечательно, что на два других объекта - часть здания, которую занимает "Спортивный центр боулинга" и нежилое помещение в доме №231 по улице Карла Маркса желающих не нашлось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.