Бокс. Константин Цзю не знает, почему это произошло

Весь мир, 8 июня 2005, 10:54 — REGNUM  Экс-чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Константин Цзю, вернувшись в Австралию впервые после проигранного боя с Рикки Хаттоном, пообщался с прессой. Как сообщает Allboxing.ru, говоря о причинах поражения, Цзю отметил, что пока у него нет ответа, почему это произошло.

"Это был не мой день с самого начала. Я не могу ответить, почему это случилось, но мне не на что жаловаться. Я был в лучшей в своей жизни форме и очень хорошо подготовлен. Чего-то просто не хватало", - сказал Цзю.

Насчет своего будущего Костя ничего конкретного не мог сказать, ибо все должен обсудить со своими родными и близкими: "Даже после победы трудно принять решение, а после такого поражения надо взять некоторую паузу... Я не могу думать только о себе, поскольку мое решение повлияет на жизнь слишком многих людей".

Цзю заявил также, что не увольнял своего наставника Джонни Льюиса, который остановил бой. По его словам, он не имеет никаких претензий к Льюису, хотя и не знает насколько была оправданной остановка поединка, так как до сих пор не видел видеозаписи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.