Продолжение фильма "Егерь" снимет Свердловская киностудия

Екатеринбург, 8 июня 2005, 10:45 — REGNUM  Работа над продолжением фильма "Егерь" начнется на свердловской киностудии зимой 2005 года. Причем вторая часть "Егеря" будет уже не полнометражным фильмом, а сериалом из 8 частей, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По словам директора киностудии Михаила Чурбанова, главным спонсором съемок станет Первый канал. На одну серию планируется потратить более ста тысяч долларов: "Сейчас будут заключены необходимые договоры. Об этом достигнута принципиальная договоренность с Первым каналом. Думаю, главный герой будет этим же. Мы позиционировать будем недорогое производство. Это означает, что мы должны говорить о стоимости серии не дороже 100-120 тысяч долларов. Если все будет в порядке, то зимой будем снимать", - сказал Чурбанов.

Автором сценария второй части фильма станет Владислав Романов, который работал над литературным материалом "Егеря". До этого он разработал сюжеты для картины "Маэстро-вор" с Александром Збруевым и "Разыскивается опасный преступник" с Иваром Калныньшем. Владислав Романов отметил, что вторая часть "Егеря" будет заметно отличатся от первой. Это уже будет не "экшн", а скорее мелодрама с элементами боевика: "Здесь будет больше движения к мелодраматическому составу. Это не боевик, хотя элементы такого напряженного действия безусловно будут. Мне показалось, что в фильме "Егерь" он очень засушенный оказался. Молчаливый, не проявленный. В новом варианте мне хочется, чтобы он проявил чувства гораздо сильнее".

Добавим, что сейчас на Свердловской киностудии продолжается работа над целым рядом крупных проектов - в частности мистическом молодежным фильмом " У ангелов нет крыльев" и мультфильмом "Приключения милиционера Караваева". Кроме того, вместе с Первым каналом киностудия готовится к съемкам полнометражного фильма "Адмирал Колчак ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail