Мужчина пострадал, разжигая костер с помощью бензина: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 8 июня 2005, 09:40 — REGNUM  7-8 июня 2005 года Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 3 пожара. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды управления противопожарной безопасности, в городе Новосибирске пожаров не зафиксировано. Погибших нет, 5 человек травмированы. Поступило 5 ложных вызовов. 18 раз пожарная охрана выезжала на тушение мусора и травы.

7 июня из Кировского района в ожоговый центр поступили два пятнадцатилетних подростка с ожогами туловища, шеи и рук, которые, найдя на улице канистру из-под бензина, бросили в нее горящую спичку. Произошла вспышка паров, подростки получили ожоги. Из Новосибирского района в этот день в ожоговый центр поступил мужчина 1977 года рождения с ожогами лица и рук. Ожоги он получил на берегу реки около дома отдыха "Мочище", когда разжигал костер при помощи бензина. Также 7 июня из Калининского района в ожоговый центр поступил мужчина 1937 года рождения с ожогами рук и ног. Ожоги получил, когда разжигал паяльную лампу, произошел выброс пламени. Из Кировского района в ожоговый центр поступил 66-тилетний пенсионер с ожогами туловища и ноги. В тяжелом состоянии он госпитализирован в отделение. Ожоги получил дома, когда курил в постели и уснул с непотушенной сигаретой. Загорелись постельные принадлежности.

Также 7 июня в селе Черепаново пожар произошел в бывшем здании магазина, которое не эксплуатировалось в течение двух лет. Из-за неосторожного обращения с огнем неустановленного лица или подога сгорел пол. В городе Татарск в этот день в трехкомнатной квартире в одной из комнат огнем были повреждены домашние вещи: 2 кресла, телевизор "Радуга". Предположительно возгорание произошло из-за короткого замыкания проводки в стабилизаторе напряжения к телевизору.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail