Playboy припомнил Юлии Тимошенко Elle

Киев, 7 июня 2005, 21:45 — REGNUM  Звезда украинской революции Юлия Тимошенко стала человеком месяца по версии польского журнала Playboy. Не то чтобы Тимошенко признали самой сексуальной девушкой месяца, отмечает Газета.ру. Просто главная революционерка и самая популярная женщина Украины возглавила список лиц и событий, которые больше всего позабавили Playboy.

Признание эротического журнала глава украинского правительства получила за интервью в майском номере уже женского журнала Elle, где она, в частности, заявила, что фотография ню на первой странице Playboy является самым лучшим выбором настоящей женщины.

Стоит отметить, что признание, сделавшее ее лицом месяца, Тимошенко впервые сделала не сейчас и не в интервью Elle, а еще четыре года назад во время интернет-конференции в газете "Украинская правда". Тогда Тимошенко спросили, где бы она с большим желанием появилась на обложке: в мужском журнале Playboy, украинском женском "Натали" или деловом Time? Тимошенко ответила, что "для настоящей женщины лучший выбор - Playboy, но я не дотягиваю до этих стандартов". Ее слова тогда мало кто заметил - украинской оппозиционерке было далеко до международной славы.

Теперь ее слова вспомнил журнал Elle. Однако заявление Тимошенко всерьез восприняли в польской версии Playboy, хотя она и считала, что не дотягивает до его уровня. Редакция журнала выразила надежду, что Тимошенко после своего заявления согласится сфотографироваться для журнала, заметив, что вскоре на Украине выйдет украинская версия всемирно известного издания.

Пока же в списке лиц и событий из 10 пунктов, которые больше всего позабавили Playboy в июне, Тимошенко опередила актрису Кей Ди Ауберт (которую называют чернокожей Анжелиной Джоли), австралийскую певицу Натали Имбруглия, открытие экстраординарной гостиницы в Дании, Парад коров в Варшаве, презентацию нового купе BMW M6, систему беспроводного интернета Wi Fi, экстремала-гонщика Люка Альфанда, первый полет самого большего в мире самолета Airbus А 380 и изобретение новых пилюль, которые действуют в желудке для приятного дыхания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.