На ярославском ЗАО "Эксур" погашена задолженность по зарплате

Ярославль, 7 июня 2005, 19:14 — REGNUM  Прокурор Дзержинского района Ярославля Сергей Баранов, как сообщал ИА REGNUM, возбудил уголовное дело в отношении директора ярославского ЗАО "Эксур" Бориса Веледницкого по ст. 145.1 ч. 1 УК РФ (невыплата зарплаты). В ходе прокурорской проверки выяснилось, что с января по май 2005 года на предприятии, которое занимается строительством газопроводов, свыше трех месяцев не выплачивается заработная плата.

На 29 апреля 2005 года величина долга по зарплате составила 452 тысяч 799 рублей. Не смотря на наличие денежных средств, сумма которых значительно превышает имеющуюся задолженность по зарплате, работники ЗАО "Эксур" не могли получить причитающиеся им деньги.

В ходе расследования уголовного дела и выполнения активных следственных действий директором ЗАО "Эксур" Веледницким по состоянию на 1 июня 2005 года задолженность по заработной плате перед 39 работниками данной организации была полностью погашена", - сообщили корреспонденту ИА REGNUMв прокуратуре Ярославской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail