Кандидатуру Мамсурова на пост президента Северной Осетии: комментируют в Южной Осетии

Цхинвал, 7 июня 2005, 18:41 — REGNUM  

"Таймураз Мамсуров - опытный политик и благородный человек. Мы рады его назначению на должность главы Северной Осетии и хотим, чтобы Осетия процветала". Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил председатель Арбитражного Суда Южной Осетии Анатолий Плиев.

В свою очередь депутат парламента Южной Осетии, директор предприятия хлебобулочных изделий, и.о. главы администрации г. Цхинвали Вадим Цховребов отметил, что давно знаком с Таймуразом Мамсуроввым и знает его как человека порядочного и истинного патриота Осетии. "В моем понимании это самая лучшая кандидатура", - заявил он.

"Таймураз Мамсуров - самая реальная и самая лучшая кандидатура на пост главы Северной Осетии", - считает глава Комитета по управлению госимуществом и приватизации Южной Осетии Сергей Парастаев. Глава пенсионного фонда Южной Осетии Таймураз Плиев отметил, что "Таймураз Мамсуров - великий политик. Это человек, благодаря которому укрепляются интеграционные процессы Южной и Северной Осетии. Это достойная кандидатура".

В свою очередь председатель Народной партии Южной Осетии, замглавы парламентского комитета по обороноспособности, внешней политике и безопасности Роланд Келехсаев заявил, что "Мамсуров неоднократно приезжал в Южную Осетию, он знает положение нашего народа, наши цели, и поэтому мы считаем его достойным кандидатом на этот пост".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.