Алтайские алкопредприятия расширили выпуск продукции

Барнаул, 7 июня 2005, 18:11 — REGNUM  Расширение ассортимента алкогольной продукции местного производства обсуждалось сегодня на совещании в администрации края. Как пояснили ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, заседание межведомственной комиссии по защите государственных и общественных интересов в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной продукции, нефти и нефтепродуктов, заготовки, переработки и реализации лома и отходов черных и цветных металлов провел заместитель главы администрации края Сергей Тен. Участие в работе комиссии принял председатель КСНД Александр Назарчук.

По данным управления потребительского рынка Главного управления экономики и инвестиций администрации края, во втором квартале текущего выпуск алкогольной продукции предприятиями края увеличился. Расширен ассортимент водок класса "Стандарт" и "Премиум". Так, в апреле объем производства водок класса "Премиум" вырос в четыре раза. По словам участников совещания, расширение водок этого класса способствует укреплению финансовой стабильности предприятий.

Предприятия края производят 40 наименований водки указанного класса класса при ассортименте завозной водки этих классов в 120 наименований.

По поручению межведомственной комиссии еженедельно проводятся проверки оптовых организаций в части представленности ассортимента и объемов реализации алкогольной продукции алтайских производителей. Уже обследовано одиннадцать оптовых предприятий.

Также на совещании была заслушана информация о выполнении обязательств по уплате акцизов предприятиями ликероводочной и спиртовой промышленностью края в бюджеты всех уровней, и нелегальном обороте алкогольной продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail