Нижегородский производитель тормозной жидкости "Тосол-Синтез" увеличил выпуск туалетной бумаги

Нижний Новгород, 7 июня 2005, 17:35 — REGNUM  Компания "Тосол-Синтез" (ТС, Дзержинск, Нижегородская область, крупнейший российский производитель автомобильных тормозных и охлаждающих жидкостей) запустило в эксплуатацию вторую линию по производству санитарно-гигиенической бумаги. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Проектная мощность линии составляет 600 тонн в месяц. Линия оснащена оборудованием собственного производства. На реализацию проекта компания направила 1 млн. евро собственных средств.

Планируется, что 80% производимой продукции будет выпускаться в виде готовых рулонов, 20% - в виде бумаги-основы для последующей нарезки. Компания намерена реализовывать продукцию в регионах Центральной, Северо-Западной, Южной России, а также Урала.

В дальнейшем ТС намерен производить туалетную бумагу под собственной торговой маркой, которая в настоящее время проходит процедуру регистрации. Первая линия по производству санитарно-гигиенической бумаги мощностью 400 тонн в месяц была запущена в эксплуатацию в 1999 год. В Нижегородской области туалетная бумага производится также в Борском районе.

Компания "ТС", основанная в 1993 году, является холдинговой структурой, в которую входит ряд промышленных предприятий, а также предприятий сферы обслуживания, в частности ООО "Тосол-Синтез-Химреактив" (Украина, город Шостка, производитель автохимии и автокосметики), ООО "Бумага-Холдинг" (Дзержинск, Нижегородская область, производитель бумаги из вторичного сырья), ЗАО "Видис" (Дзержинск, Нижегородская область, услуги кабельного телевидения).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail