Юлия Тимошенко заняла первое место в рейтинге польского "Плейбоя"

Киев, 7 июня 2005, 16:06 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заняла первое место в июньском рейтинге PlayTop польской версии всемирно-известного журнала Playboy. Издание дало Тимошенко первое место за ее майское интервью журналу "Elle", а именно за слова о том, что фотография на первой странице Playboy является лучшим выбором настоящей женщины, пишет Forum, ссылаясь на "И-репортер".

В списке лиц и событий из 10-пунктов, которые больше всего позабавили Playboy в июне, Тимошенко опередила актрису Кей Ди Ауберт (которую называют чернокожей Анжелиной Джоли), австралийскую певицу Натали Имбруглию, открытие экстраординарной гостиницы в Дании и Парад коров в Варшаве.

По версии журнала, премьер Украины также затмила презентацию нового купе BMW M6, систему беспроводного интернета Wi Fi, экстремала-гонщика Люка Альфанда, первый полет самого большего в мире самолета Airbus А 300 и изобретение новых пилюль, которые действуют в желудке для приятного дуновения.

Польская редакция Playboy разместила фотографию Тимошенко с косой и в деловом светлом костюме на весь лист формата А4 с очень хвалебной подписью. "Самая прекрасная женщина-политик мира позабавила наши плейбойские сердца признанием, от которого и у вас может закружиться голова", - отметил польский Playboy.

Редакция также выразила надежду, что Тимошенко после своего заявления согласится сфотографироваться для журнала, заметив, что вскоре в Украине выйдет украинская версия всемирно известного издания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.