Двое из трех сбежавших заключенных задержаны (Коми)

Сыктывкар, 7 июня 2005, 15:46 — REGNUM  Двое преступников, сбежавшие 5 июня из изолятора временного содержания ОВД Печоры (Коми), задержаны.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, один из беглецов - Дмитрий Соловьев - был пойман вечером 6 июня. Преступник, скрывавшийся в квартире дома №23 по улице Ленина, вышел в магазин, где и был замечен бдительными горожанами, которые сообщили о нем в милицию. По рации сообщение было передано сотрудникам ДПС, находившимся рядом с местом обнаружения убийцы. Увидев сотрудников милиции, преступник попытался скрыться. Он успел забежать в квартиру, в которой скрывался, и закрыть за собой дверь. Пока сотрудники правоохранительных органов ломали дверь, Дмитрий Соловьев выпрыгнул на улицу через окно и успел поймать такси. Но стражи порядка сумели задержать преступника.

Второй беглец, Александр Малиновский, был задержан утром 7 июня на квартире друга. После того, как его место нахождения стало известно милиционерам, которые перекрыли преступнику все пути выхода, молодой человек сдался. Третьего сбежавшего обнаружить пока не удалось.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 5 июня из изолятора ОВД Печоры совершили дерзкий побег трое преступников, жителей Печоры. Один из них напал на дежурного по изолятору, ударил его по голове. То же самое преступники сделали и со вторым дежурившим в изоляторе. Злоумышленники надели на милиционеров наручники и заперли в камере. После этого пустились в бега.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.