В Грозном обнаружен тайник с оружием и боеприпасами

Грозный, 7 июня 2005, 13:56 — REGNUM  Сотрудниками правоохранительных органов при проведении оперативно-розыскных мероприятий в пос. Ташкала г. Грозного обнаружен бандитский тайник с оружием. Как сообщили ИА REGNUM в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, из него были изъяты: одна мина МОН-50, три выстрела ВОГ-25, две тротиловые шашки, самодельное взрывное устройство, состоящее из 1,5-литровой пластиковой бутылки, начиненной двумя тротиловыми шашками весом по 240 г каждая и поражающими элементами - рублеными гвоздями.

В ходе дополнительного осмотра тайника было обнаружено также и другое самодельное взрывное устройство, изготовленное из 1,5-литровой пластиковой бутылки и снаряжённое четырьмя выстрелами ВОГ-17 и поражающими элементами (рублеными гвоздями).

На месте обнаружения тайника работала следственно-оперативная группа. Обнаруженные боеприпасы сданы в органы внутренних дел. Проводится проверка с целью установления лиц, причастных к оборудованию тайника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.