Архангельскому Красному Кресту требуется 100 тысяч рублей

Архангельск, 7 июня 2005, 13:34 — REGNUM  На летние программы Архангельскому Красному Кресту требуется около 100 тысяч рублей.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM координатор кризисного центра АРО "Красный крест" Наталья Голубева, несмотря на то, что летом программа по благотворительным столовым резко сокращается, организации требуются финансы для ведения другой социальной работы с детьми.

Например, разработана программа по отдыху детей в Кенозерском парке. Детей, которых в летние лагеря вывезти не удастся, будут водить в архангельский детский парк аттракционов. Но на все это требуются финансы, например, на июнь - 75 тысяч рублей. По словам Голубевой, все программы рассчитаны по самым минимальным меркам, чтобы хватило денег: "Максимум наших расчетов - 120 тысяч рублей на все лето".

В настоящее время директор Архангельского Красного Креста Татьяна Анкудинова отправилась в деловую поездку, чтобы договориться с норвежскими организациями-спонсорами о финансировании. Однако насколько успешной будет эта поездка, неизвестно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail