В Смоленской области маршрутка попала в аварию

Смоленск, 7 июня 2005, 12:42 — REGNUM  Днём 5 июня на 386 километре автотрассы Москва - Беларусь произошло ДТП. Не доезжая 2 км до поста ГИБДД у поворота на Смоленск, маршрутное такси попало в аварию. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, водитель не справился с управлением, автомобиль съехал на обочину и на скорости врезался в отбойный брус. Основной удар приняли на себя сидевшие рядом с водителем пассажиры: 22-летний смолянин и 17-летняя жительница посёлка Жуково. Парня в бессознательном состоянии доставили в больницу - операция длилась 7 часов. Сейчас состояние пострадавшего врачи оценивают как стабильно тяжёлое. Девушка получила открытый перелом правой голени и рваные раны левого бедра - оперировали в течение 2 часов. Сейчас девушка находится в реанимации.

Последствия аварии могли бы быть катастрофическими, если бы металлический отбойный брус прошёл через всю маршрутку. В салоне "ГАЗели" в момент аварии находились 13 молодых людей, возвращавшихся домой с отдыха из Верховьев.

По предварительным выводам следствия, виновником происшествия стал водитель, который, по некоторым данным, сел за руль в нетрезвом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail