Утверждена новая структура правительства Самарской области

Самара, 7 июня 2005, 12:27 — REGNUM  Сегодня, 7 июня, Самарская губернская Дума в окончательном чтении приняла поправки в Устав Самарской области, определяющие совмещение должностей губернатора и председателя правительства, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области.

Изменения вступят в законную силу через 10 дней после официального опубликования. В течение этого времени, как отметил губернатор Константин Титов, он будет проводить консультации по составу правительства Самарской области. Отвечая на вопросы журналистов, губернатор заявил, что с заместителями председателя правительства он уже определился - ими останутся министр экономического развития, инвестиций и торговли Габибулла Хасаев, министр сельского хозяйства и продовольствия Александр Румянцев и министр управления финансами Павел Иванов. Также продолжат трудиться на своих постах министр здравоохранения Галина Гусарова, министр социального и гуманитарного развития Галина Светкина, министр культуры и молодежной политики Ольга Рыбакова.

Департамент физической культуры и спорта, который вышел из состава министерства, предложено возглавить дважды олимпийскому чемпиону Олегу Саитову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.