11 тысяч вологжан получили компенсацию из фонда защиты вкладчиков

Вологда, 7 июня 2005, 11:50 — REGNUM  Обманутые вкладчики, пострадавшие от деятельности финансовых пирамид, смогут получить гарантированную компенсацию за потерю вкладов до 1 октября 2005 года. Об этом ИА REGNUM рассказали сотрудники вологодского отделения общественно-государственного фонда защиты вкладчиков.

Напомним, что фонд работает почти 10 лет. Любопытно, что с 1998 года 11 тысячам вологжанам, пострадавшим от мошенников, было выплачено в качестве компенсаций более 5-ти с половиной миллионов рублей. По словам специалистов фонда, если попечительский совет федерального фонда не примет решение о дополнительной компенсации всем вкладчикам, пострадавшим от деятельности финансовых компаний, то с 1 октября фонд будет закрыт.

Таким образом, чтобы гарантированно получить компенсацию за потерю вкладов, обманутым вкладчикам нужно подать необходимые документы в общественно-государственный фонд защиты вкладов до 1 августа 2005 года по адресу: Вологда, Предтеченская, 19 кабинет 106. Напомним, что компенсация выплачивается только тем людям, на счету которых находилось не менее 1 миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.