В Подмосковье задержан убийца трех человек

Красногорск, 7 июня 2005, 10:11 — REGNUM  2 июня в городе Реутов Московской области на пустыре по улице Некрасова сгорела заброшенная строительная бытовка. После разбора пожарища там нашли три обгоревших трупа неустановленных мужчин, личности которых выясняются в настоящее время.

В ходе расследования стало ясно, что все трое были убиты, а вчера, 6 июня, оперативники Реутовского ОВД задержали подозреваемого. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

23-летний безработный житель Курской области уже признался в этом преступлении. Из его показаний следует, что в заброшенной бытовке он выпивал с малознакомыми мужчинами. После изрядного количества спиртного между собутыльниками вспыхнула ссора; молодой человек схватил кусок арматуры и насмерть забил трех оппонентов. Чтобы скрыть улики, убийца поджег бытовку.

Прокуратурой Реутова уже возбуждено уголовное дело - теперь молодому убийце, который к настоящему моменту арестован, за убийство трех человек грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail