На 10% увеличат зарплату бюджетникам Свердловской области

Екатеринбург, 7 июня 2005, 09:41 — REGNUM  С 1 июля зарплата бюджетников вырастет на 10% процентов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил заместитель министра экономики и труда Свердловской области.

О том, что зарплата бюджетников в этом году повысится, еще в конце апреля говорил спикер Областной думы Николай Воронин. Но тогда точные даты не назывались - Воронин лишь уточнил, что это решение связано со словами Президента РФ Владимира Путина, сказанными в послании федеральному собранию. Тогда глава государства фактически пообещал, что рост зарплат бюджетников обгонит инфляцию.

И вот теперь в Свердловской области готовятся документы, согласно которым уже с 1 июля зарплата врачей и учителей поднимется на 10%: "Насколько мне известно, такое решение принято и готовится с опережающими темпами - в два раза. С 1 июля и с 1 октября, если я не ошибаюсь, на 10%. По сравлению с Федерацией, с 1 января 2006 года, у нас, в Свердловской области опережающими темпами", - сообщил Анатолий Оглоблин, заместитель министра экономики и труда Свердловской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail