Магадан: пропавшая в январе девушка обнаружена мертвой в подвале

Ягодное, Магаданская область, 7 июня 2005, 08:37 — REGNUM  В подвале одного из жилых домов Магадана обнаружен труп 16-летней Юлии Самигулиной, пропавшей в январе 2005 года. Как сообщил 7 июня корреспонденту ИА REGNUM старший следователь городской прокуратуры Кирилл Кобляков, подозреваемый в убийстве Юлии задержан и сейчас дает признательные показания.

По словам Коблякова, вечером 3 июня 21-летний молодой человек пришел в УВД Магадана и написал явку с повинной. Он признался, что убил 16-летнюю Юлию Самигулину, а труп спрятал в подвале дома по улице Портовой. Оперативники действительно обнаружили там полуразложившееся тело подростка.

Подозреваемый в убийстве, как сообщили корреспонденту в прокуратуре, входил в круг постоянных знакомых девушки, и даже допрашивался в качестве свидетеля. По какой причине он изменил показания и явился с повинной, сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить, также как и мотивы содеянного.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 30 января 2005 года Юлия Самигулина ушла из дома в неизвестном направлении. Родителям обещала вернуться через полчаса. Больше ее никто не видел. В течение 4 месяцев, с момента исчезновения Юлии, ее родные, близкие и одноклассники самостоятельно вели розыск: опрашивали людей, вывешивали фотографии по всему городу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail