Сахалинская милиция разыскивает бизнесмена-афериста

Южно-Сахалинск, 7 июня 2005, 02:48 — REGNUM  УВД Сахалинской области объявило в розыск руководителя компьютерной фирмы, который скрылся с деньгами клиентов в неизвестном направлении. Как сообщили ИА REGNUM 7 июня в пресс-службе УВД Сахалина, в милицию обратились десятки людей с заявлениями об обмане.

Компания NECC предлагала за небольшую сумму поставить новейшие компьютеры из столицы. Зарегистрировал её молодой человек в областном центре в марте как фирму по продаже компьютерной техники. Цены, по которым доверчивым заказчикам предлагалось поставить технику, удивляли, но на это и был поставлен расчет. Администрация убеждала, что компьютеры будут привезены из Москвы, где дело организованно на высшем уровне и покупатель платит только за комплектующие. Единственное условие, выдвигаемое фирмой, предоплата.

Собрав с сахалинцев за три месяца немалую сумму, организатор дела исчез. Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями предполагают, что таким образом были обмануты еще не один десяток граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.