За организацию наркопритона 28-летней томичке грозит до 4 лет лишения свободы

Томск, 6 июня 2005, 19:19 — REGNUM  Сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Томской области возбуждено очередное уголовное дело в отношении содержательницы наркопритона в Ленинском районе Томска. Об этом ИА REGNUM 6 июня рассказали в группе информации и общественных связей управления.

По рассказам самих наркоманов данный наркопритон они посещают с февраля 2005 года. Его содержанием занималась женщина 1977 года рождения. Она предоставляла свою квартиру наркоманам за дозу. В момент приезда оперативников наркоконтроля в квартире находилось 4 человека, все жители Северска. Их "застукали" как раз в тот момент, когда они принимали наркотики. На месте изъяты не только шприцы с остатками наркотиков, но и около 1 г опия.

Женщина-наркоманка является матерью 10-летнего ребенка и в настоящий момент находится на 6 месяце беременности. Сама хозяйка квартиры и ее "гости" находились в состоянии наркотического опьянения, за что они привлечены к административной ответственности. Кроме этого, в отношении содержательницы наркопритона возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ (организация наркопритона). За данное деяние женщине грозит до 4 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail