В Ярославской области на выборах ЛДПР хочет получить 20% голосов

Ярославль, 6 июня 2005, 19:15 — REGNUM  На выборах в Госдуму РФ в 2007 году в Ярославской области ЛДПР может получить 15-20 процентов голосов. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM новый региональный координатор ЛДПР, лидер одноименной фракции в муниципалитете Ярославля, гендиректор ОАО "ГАТП-2" Владимир Кашапов.

"Я всегда голосовал за ЛДПР, сначала из чувства протеста. Но на последних выборах в Ярославской области партия мало голосов, поэтому мы решили поднять ее уровень. Наша цель - на выборах 2007 года получить в регионе 15-20 процентов голосов. Люди по всей области должны знать, что есть такая партия. По деньгам я не осилю подьем рейтинга ЛДПР, поэтому помогать мне будут еще четверо депутатов муниципалитета Ярославля. Но пока у партии нет ресурсов для выдвижения своих кандидатов на выборах в поселениях", - заявил Владимир Кашапов.

"Всегда негативно относился к ЛДПР, как и все нерусские, считал ее националистической партией. Год назад во время выборов в муниципалит во Фрунзенском районе даже распространялись листовки"ЛДПР против Халтяна". Но именно благодаря "черному пиару", распространяемому от имени этой партии, многие люди поверили мне на выборах. Сам Жириновский сказал, что раз в паспорте нет национальности, мы все россияне, значит лозунг "Россия для русских" снимается", - сообщил депутат муниципалитета Ярославля езид по национальности Михаил Халтян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail