В Перми раскрыты убийство Третьякова и вандализм на воинском кладбище

Пермь, 6 июня 2005, 16:05 — REGNUM  Сотрудники УВД города Перми раскрыли два тяжких преступления, потрясших город в 2003 и 2004 годах. 6 июня мэр Перми Аркадий Каменев вручил милиционерам благодарственные письма. По данным пресс-службы мэрии, милиционеры раскрыли убийство первого вице-мэра Александра Третьяков в 2004 году и акт вандализма на воинском кладбище в 2003 году.

31 октября 2003 года на воинском кладбище в микрорайоне "Разгуляй" был совершен акт вандализма - разрушены 47 могильных памятников солдат Великой Отечественной войны. В ходе следствия установлено, что преступление совершила группа из 6 человек, называвших себя скинхедами и входившая в одно из ответвлений организации "Российское национальное единство".

10 февраля 2004 года на ул. Осипенко было совершено разбойное нападение и убийство первого заместителя главы администрации Свердловского района Александра Третьякова. Милиционеры установили, что преступление совершила группа подростков из 6 человек, которая совершила еще ряд разбойных нападений и убийств на улицах города.

Эти тяжкие преступления были раскрыты под руководством первого заместителя начальника УВД г.Перми полковника милиции Павла Фадеева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail