За один день в Еврейской автономии произошло 2 убийства

Биробиджан, 6 июня 2005, 15:34 — REGNUM  Два убийства произошло в минувшие выходные (4-5 июня) в Еврейской автономной области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре УВД ЕАО.

Утром 6 июня в дежурную часть УВД обратился местный житель и сообщил об убийстве. Как оказалось 5 июня в своей квартире, мужчина распивал спиртные напитки с давним знакомым. Позже между ними произошла драка. В порыве ярости хозяин квартиры схватил нож и нанес гостю несколько смертельных ранений. Убийца не стал скрываться и сразу же сообщил о страшном происшествии в милицию. Прибывший на место происшествия экипаж ППС, подтвердил, что в квартире находится труп. Сейчас оперативно-следственная группа выясняет обстоятельства происшествия.

Еще одно убийство было зарегистрировано 5 июня. Судимая ранее женщина 1982 года рождения пригласила в гости свою подругу и ее возлюбленного. Разгоряченные спиртным женщины затеяли драку, к которой присоединился мужчина. Сил хозяйки против двоих не хватило. Избив ее до потери сознания, гости ушли. От полученных побоев женщина скончалась. О происшедшем в милицию сообщили соседи, они также рассказали оперативникам и приметы гостей. Позже подозреваемые в убийстве были задержаны, сейчас они находятся под стражей. По данному факту проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail