Участники эстафеты "Великий русский путь" прибыли в Биробиджан

Биробиджан, 6 июня 2005, 15:19 — REGNUM  6 июня в столицу Еврейской автономной области прибыли участники международной эстафеты "Великий русский путь", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном спорткомитете. Старт эстафете был дан 28 мая в городе Владивостоке. Финишировать спортсмены должны 8 сентября в Санкт-Петербурге.

Как отметили в областном спорткомитете, к туманным берегам Балтийского моря направляются англичане и россияне. Среди них есть любители и профессиональные спортсмены. Организаторы пробега разделили всю эстафету на 15 этапов. Например, Владивосток-Хабаровск, Хабаровск-Архара и тому подобное. В эстафете принимают участие и представители из Еврейской АО - Тепляшин, Липовецкая, Филимонов. Они закончат бежать свою дистанцию в поселке Архара (Амурской области).

Известно, что каждый легкоатлет пробегает по 10 километров до обеда и такую же дистанцию после обеда. Ночью атлеты отдыхают. В пути их сопровождают несколько автомобилей, а также автобус, в котором находится врач и другие специалисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.